Ofengemüse mit Masala-Gewürz und knusprig gebackenem Tempeh

Zutaten:

Für das Ofengemüse:

  • 2 Möhren

  • 1 Pastinake

  • 1 kleine Süßkartoffel

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 EL Masala-Gewürzmischung

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer


Für den Tempeh:

  • 200 g Tempeh

  • 1 EL Tamari oder Sojasauce

  • 1 TL Ahornsirup

  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

  • 1 EL Öl


Zubereitung:

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl und Masala vermengen, auf ein Blech geben.

  2. Tempeh in Scheiben schneiden, mit Marinade vermengen, separat auf Backpapier legen.

  3. Beides bei 200 °C ca. 25–30 Min. backen, bis das Gemüse weich und der Tempeh knusprig ist.

  4. Optional mit frischem Koriander oder Joghurt-Dip servieren.

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