Ofengemüse mit Masala-Gewürz und knusprig gebackenem Tempeh
Zutaten:
Für das Ofengemüse:
2 Möhren
1 Pastinake
1 kleine Süßkartoffel
1 rote Zwiebel
1 EL Masala-Gewürzmischung
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für den Tempeh:
200 g Tempeh
1 EL Tamari oder Sojasauce
1 TL Ahornsirup
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 EL Öl
Zubereitung:
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl und Masala vermengen, auf ein Blech geben.
Tempeh in Scheiben schneiden, mit Marinade vermengen, separat auf Backpapier legen.
Beides bei 200 °C ca. 25–30 Min. backen, bis das Gemüse weich und der Tempeh knusprig ist.
Optional mit frischem Koriander oder Joghurt-Dip servieren.